fingeringif.com
Inspirações para uma vida saudável.
x
Inspirações para uma vida saudável.

OPEN TASTE- A EXPERIÊNCIA

OPEN TASTE- A EXPERIÊNCIA

 

No dia 06 de abril estaremos na House of food servindo a você, a melhor experiência da gastronomia palestina!
 
mas O que é essa experiência? e o que é Open taste!
 
Muitos refugiados precisam de um canal de venda para conectar com clientes e apoiadores. 
Open taste é a cozinha compartilhada dos refugiados e imigrantes. 
Open Taste traz para nossos clientes a comida de verdade, das raízes e culturas. Open taste é uma viagem pelo mundo sem sair do lugar! 
então Cada sexta feira, abriremos nossas portas para receber você e sua família, preparando uma experiência incrível para vocês. Você experimentará uma jornada cultural sem sair da cidade. O cardápio será preparado por um Chefe refugiado, da nossa rede.
 
PORQUE DOAÇÂO DE R$7?
 
Por que abrindo as portas do restaurante corre o risco do refugiado não vender tudo aquilo que preparou. então a Bab Sharki teve essa iniciativa de contribuir nas suas compras! 
E não só isso, quem doa ganha um brinde da Bab Sharki
 
VAMOS LA!!

 

Sobre o produtor

Bab Sharki

Bab Sharki é uma startup que nasceu na área de venture builder da Bluefields Development, aceleradora de startups de tecnologia e impacto social. A Bab Sharki nasceu com o objetivo de fomentar empresas compartilhadas, criando oportunidades para os refugiados e imigrantes, colaborando coletivamente em diferentes setores e mercados, A Bab Sharki foi fundada em 2016 por Joanna Ibrahim.

Onde: House of Food – R. Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57 – Pinheiros, São Paulo – SP
Data: 06 de abril de 2018, 11h-22h
Ingressos aqui!
O que você achou deste post?
  • Changemaker (0)
  • Im Ommm (0)
  • Amei (0)
  • Bliss me (0)
  • Wait what? (0)
  • No way (0)

Patricia Augustin - Ver mais posts deste autor

Comecei a minha formação em gastronomia no Senac/Anhembi Morumbi, seguida de alguns anos de trabalho em diversos restaurantes (exemplos: Pomodori, Fasano, Dom, La Vie en Douce, Piselli). Apesar de amar a área, resolvi seguir para uma outra formação em Relações Internacionais na PUC-SP com uma especialização em Sustentabilidade e Meio Ambiente pela Sciences Po (Paris). Após trabalhar alguns anos no terceiro e primeiro setor, decidi por tentar unir de alguma forma minhas duas paixões: sustentabilidade e gastronomia em prol da promoção da saúde! Dessa forma, há dois anos me dedico a estudos e cursos na área da saúde integral e nutrição para completar o triângulo Gastronomia - Sustentabilidade - Saúde. Me formei como Coach da Saúde (Health Coach) pelo Institute of Integrative Nutrition - NYC, no qual estudei mais de cem teorias dietéticas e uma variedade de métodos de coaching de vida na prática. Fiz também diversos cursos em Raw Food, Culinary e Plant Based Nutrition, além de me entupir de livros sobre o tema da saúde integral, nutrição e alimentação. Fiz também a certificação em Psychology of Eating Coach para entender melhor a relação mente, corpo e alimentação através da dinâmica da psicologia alimentar. Assim, adquiri um amplo conhecimento em nutrição holística e integral, coaching da saúde e saúde preventiva através da alimentação. E é com todo esse aprendizado que tentarei oferecer da melhor forma possível transformar o alimento em saúde e conquistar o bem estar!. Sou praticante de esportes e yoga diariamente, amo ler, ver filmes e viajar, sou viciada em estudar e aprender e, por fim, exercito a alegria e o otimismo para ter minha vida em constante ascensão e evolução.

pgaugustin@gmail.com

Quero mais desse tema
Como Meditar?

“Não sei meditar, não sei deixar minha mente vazia.” Pois é, gente, escuto muito isso quando converso sobre medit...

Leia Mais
CANAL ABERTO
VER COMENTÁRIOS