O maior evento Gluten Free da América Latina acontecerá dia 14 e 15 de julho, não deixem de participar!
Local: Rua Frei Caneca, 569 – 4º andar – Consolação, São Paulo – SP
8º Edição Gluten Free
e
5º Exposição Funcionais e Farmacêuticos
e
2º Congresso Brasileiro Gastronomia Funcional
Programação: www.glutenfreebrasil.com
#NOSSA HISTÓRIA – Gastronomia Funcional
Desde a 1º edição do Gluten Free Brasil, em 2010, com a grande Chef Tatiana Cardoso, que comanda o Moinho de Pedra em São Paulo, trazemos a PAIXÃO PELA COZINHA e pela GASTRONOMIA FUNCIONAL.
Em nossas oficinas, cursos e palestras já passaram nomes de grandes profissionais como: Renato Caleffi, a Chef e celíaca Renata Macena, a Chef Internacional Nadia Sammut, que veio em 2013 exclusivamente da França trazer novidades para nossos cursos, a Chef e Nutricionista
Natalia Werutsky, a espetacular Chef Aline Rissatto, docente do curso de gastronomia do Senac, a Chef e também nutricionista Carina Boniatti, entre outros nomes brilhantes que passaram por nossas cozinhas.
Em 2016, tivemos o 1º Gastronomia Funcional Brasil, que reuniu grandes profissionais em um dia completo de gastronomia, nutrição e sustentabilidade.
Este ano, temos uma novidade para segunda edição do Gastronomia Funcional Brasil: serão 2 dias de workshop oferecendo ao profissional demonstrações práticas de preparações para acrescentar, também, na sua prática clínica.
- Baixe o app E4 NUTRI em seu celular, além de toda programação do GF2017, voce ainda tem dicas úteis para seu maior conforto durante os dois dias do congresso!
O evento tenta ser o mais Green possível! E a agência E4 tem esse objetivo de reduzir ao máximo o impacto ambiental, confira no vídeo abaixo.